19.02.2011 в 15:35
Пишет  Run&away:

Очень фапательный пост!
Ррррррррррррррр, это же Burberry, маза фака...*эстетические оргазмы*
Всё чаще меня посещает мысль, люблю Джеймса, потому что он есть Англия или люблю Англию, потому что она есть Джеймс.
Ведь Англию я любил задолго до голубоглазых светловолосых пухлогубых с чуточку кривыми зубами, отчего они ещё лишь более сексуальны, как бы это ни было странно.

13.12.2010 в 06:40
Пишет  Темнейшство:

Всем и каждому хорошо известна эта песочно-черно-красно-белая клетка: шарфы, зонты, сумки, плиссированные юбки, штаны, плащи и т.д. Но не все знают, что это бзззз неспроста)))), и подобный рисунок имеет свою историю, к которой шотландские горцы имеют самое косвенное отношение)).

Клетка Burberry



Черная, красная, белая, песочная — четыре тонкие линии, покорившие Англию. Говорят, клетка Burberry и есть настоящая корона британской королевы: каждая линия в ней дороже чистейших бриллиантов цвета шампанского, небесно-синих сапфиров и кроваво-красных рубинов из золотого украшения, венчающего голову сиятельной особы.

А начиналось все, как и принято в чопорной Британии, с ее файв-о-клок, манерностью и основательностью. В далеком 1856 году Томас Бёрберри открыл галантерейный магазинчик в Бейзингстоке, графство Гемпшир. Это было скромное торговое предприятие, но в 90-х годах в дело вошли сыновья Бёрберри, и фирма открыла второй магазин — на этот раз в Лондоне. Дела понемногу продвигались, и вскоре этот магазинчик превратился в крупный торговый центр, и уже через несколько лет его продукция стала пользоваться таким успехом, что представители фирмы поспешили зарегистрировать свой логотип: Burberry — Equestrian Knight («Рыцарь на коне»).

читать дальше

URL записи

URL записи